Моей капризке 2

Игорь Лупинский
Моя мася продолжает
Капризулить во всю прыть.
Любит, когда ублажают.
Заставляет говорить -

Как люблю я свою масю,
Как целую губки ей,
Как хочу, чтоб масе сразу
Стало чутку веселей. )))