К Дню дорожника

Отрадная
Дорог построено нами не мало, но каждый строит еще свою
Без правил, без СНиПов , как подсказало, сердце, об этой дороге я говорю

Дороге, которую изначально, по камешку, складываем, а затем
Идем по ней, жизнь свою проживая, на сколько красиво судить зачем?

У каждого свой критерий оценки, но я сказать хочу не о нем,
А о любви и  тепле, с которыми строим свои дорогу и дом
Пусть та любовь и добро, что имеем мы, светом в ночи озаряют нам путь
И согревают всех тех, кто нуждается в нашем участии, будет так пусть.

И получается все мы дорожники, значит, праздновать не грешно,
 А потому я желаю здравия    близким своим и  всем Вам, а еще
Счастья желаю, уюта и радости, чтобы в согласии  до конца
Жили с собою,  ведь самое главное, чтоб соглашалась наша душа,
С той выбранной нами когда - то дорогой.....
а может, дорога выбрала нас?