Устали от меня подруги

Отрадная
Устали от меня подруги, прямолинейна через чур,
И словно в стужу голос вьюги мне говорит, окончен тур.
Остановись, уймись, подумай, нужна ли правда и кому?
Сомненья мучают, что  делать, как дальше жить и  почему
Так получилось, что сегодня осталась я совсем одна,
И разделяет  нас  с друзьями  не понимания стена?