Ты своим вечным светом...

Кваскова Татьяна
Луна сегодня снова
В  окно мне посмотрела
«Светило ты ночное
Сильна, но как несмела!»

К тебе я обратилась
Прося твоей защиты
Ты мой ночной владыка
И манишь как магнитом

Тебя я попросила
Зайти ко мне, помочь
Ты боком – колобочком
Укатила прочь

Тебе вдогонку песню
Свою тихонько спела
Я знаю, что обидеть
Меня  ты не хотела

Ты своим вечным светом
Всю землю освещаешь
Как будто от беды
ВСЕХ нас ты защищаешь…