Другое место там, где вы на месте

Наталья Коноплёва -Юматова
«Другое  место» - там,  где  вы  на  месте.
Где  мир  наполнен  солнцем  и  любовью.
Томится  дух,  внимая  суесловью,
И  проявляет  Знаки  и  Предвестья.