Память

Ирина Вг
Оплетена, запутана, забыта,
Подернута клубящимся туманом,
Настороженно – трепетная  память
Перетасовывает бытие обманно.
И в коридорах сумрачно – пустынных
Иду наощупь к призрачному свету,
Стараясь отзвук уловить событий,
Что  мне дадут реальные ответы.
А нить того, что душу так тревожит
В чреде опустошающих  открытий,
Скользит, дрожа, как тень, нет – призрак тени
В сплетенье перепутанных событий.