Мне хочется

Виллилова
Мне хочется понять какие сны,
Когда дрожат закрытых глаз ресницы,
Приходят, сбив реальности границы,
К тебе  под покровительством луны

Мне хочется тайком проникнуть в душу,
Разлить на сердце  свой любовный мед,
Чтоб навсегда в тебе растаял лед
От недоверия. Чтоб вытащил бируши,
И моего стиха дыханье слушал,
И верил мне на много лет вперед

Мне хочется, чтоб свет не угасал,
В твоих глазах при каждом твоем взгляде
Чтоб не завидовал ты, тем кто в «шоколаде»,
А бескорыстно счастлив был бы сам
21.06.09