Отмолила

Надежда Валерьевна Павлова
Жила, как спала,
До тебя - не жила,
Как будто - скала,
И сердце молчало.
Такие дела...
Дышала едва,
И то, что мертва
- Не замечала.
Ты был из других,
Из тех, из таких,
С которыми хочется
 Падать...
Ты был не со мной.
Какой-то земной.
А встретил весной
Меня, не желавшую таять.
И что-то стряслось.
И сбылось, и срослось,
И я на "авось"
Как была, полетела.
И вдруг поняла,
Что всю жизнь ждала,
Для тебя жила
Или жить хотела.
Ты ушел один,
В синий свет витрин,
Бог и господин,
Отпустила...
Пробегут дожди,
Исповедь не жди,
Я давно грехи
Твои отмолила.