МЫ ЛЮДИ!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***МЫ –ЛЮДИ!***

Каждый живёт как может!
Каждый живёт как хочет!
Кто-то грехи итожит,
Кто-то других порочит.
Кто-то стремится всегда помочь
Тому, кто нуждается в этом;
Некто на го'ре  нажиться не прочь,
Коры'сть маскируя советом...
Этот умеет всем сердцем любить,
Тот ненавидит до сме'рти,
Этот вселяет желание жить,
С этим нет жизни, поверьте!
Этому правда, как воздух нужна,
А этому - ложь воспасенье.
Ему стал бы братом и сам Сатана -
Какие уж тут объясненья!
Транжира – один, а другой - скупец!
Добряк – тот, а тот - злодей!
Такими созд'aл нас Великий Творец,
Знакомьтесь:  Мы - Стадо Людей!

20.06.2009г.