Начало

Лариса Мочалова
Я слушаю, не открываю глаз
Все чувства сместив в ладони,
Оберегаю, как в первый раз...
Ты больше не посторонний.
Нить только тянется, вдруг эпизод?
(Правила секса те же...)
Но поцелуем закрывши рот,
Думаю так все реже.
Невыносимую нежность (не страсть!)
Дам, а взамен не нужно.
И даже самая жесткая власть -Время,
здесь безоружно.