Рога

Веселый Волк
 Восхищённый этим ребусом,
 Маюсь поражённый:
 Неужели всем троллейбусам
 Изменяют жёны?!.

 Тоже лоси и олени и
 Всякая скотина.
 С преклонёнными коленями
 Каюся картинно

 И курю в недоумении.
 Может я - скотина?..
 Вот какой ты, звук безвременья -
 Дух корпоративный...