Осколок сердца... - перечитывая старое

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ОСКОЛОК СЕРДЦА...***
                (перечитывая старые стихи)


                Осколок сердца моего
                Упал к твоим ногам...
                Не пожелала бы врагам:
                Ты раздавил его!
                Как просто наступить на боль,
                Лежащую в пыли.
                Твой силуэт уже вдали...
                Чтож! Такова юдоль!

                03.01.2003г.