8919

Денара Ра
у меня бзик перечитывать наши хистори
судорожно
глотками быстрыми
твои стихи, фразы
и где-нибудь с 26го раза
вдруг до меня тыдыщ и сразу всё
переосмысление цвета твоих глаз
слева размытый твой образ
больше не будет
нас?
слезы из глаз фонтаном лопнувших труб (с)
мой пупок хранит вкус твоих губ тепло
нам сказочно повезло
пусть даже в последний раз
нас
только двое
устами цоя это стоит того чтобы ждать
сколько процентов нашей истории
уже прочитано?
только бы начитаться всласть
в мой живот твоя страсть
впитана.

и наверное это конец.
а я бы прожил всё это снова
и снова
и снова