Чёрная маска владыки миров!

Дырин Виктор Владимирович
Я много раз скрывал своё лицо
Менял я мимику лица,
Шутом и клоуном для вас я был
Мелькал лишь в неизвестном
Фильме без имён.
Меня вы унижали
В своём кино о жизни.

Лишь ждал я ночи,
И ночь мне стала как сестра
И в темноте скрывался я,
Как чёрный ворон
Кружил в своём
Невидимом пространстве.

И полная луна мне силу придавала
Своей загадочной тоской.
И я тогда не знал,
Что буду палачом всем тем, кто
Позабыл, что значит слово доброта.

Пусть я смешал два цвета
И чёрный цвет мне стал роднее
Когда он поглотил весь белый цвет.
Но для чего вы спросите меня
Я поглотил весь белый свет?

Когда уже нет выхода,
Когда ложь служит во благо добра,
Когда тёмное царство
Становится ближе людей.
Тогда и открывается дверь
В мир справедливости,
Чтоб проучить приподнявшиеся
До небес души людей.

И маска слетела, с лица
И двери открылись,
И строки читаете вы,
Но они бесконечно
Бьют лишь об одном.

Неважно кто я на земле,
Кто ты, читающий строки мои.
Лишь об одном хочу я донести,
Что ваша совесть и душа
Ни как не может найти
Единый верный ход
В блаженство истинной любви.

Все ждут лишь вас,
До финиша осталось
Совсем немного,
А вы свернули снова не туда,
А я опять возвращаюсь
В то пекло, чтоб руку помощи
В последний миг подать.
Оставив всё своё могущество и силу
Я к вам на помощь поспешил,
Нырнув в пространство бесконечности.

Ведь знал, что не найдёте вы дороги
В тот мир, где ждёт отец небесный,
Что приготовил пир для вас.
Пусть мир вокруг вас
Будет таким же ярким
И солнечным как чистая душа,
Что осознает истинный мотив любви!