Вечные ценности

Шыпка
Иногда всё нам кажется ясным
и сомнения не бродят в душе.
Когда в сердце любовь, всё прекрасно.
Это - рай, пусть он и в шалаше.

Летний зной переменят метели
А недели сложатся в года.
И друг другу вы вдруг надоели,
Хоть клялись вместе быть навсегда.

Вы теперь не такие как были,
Вместе быть очень сложно уже.
Может быть ваши чувства остыли????...
Скучно стало вдвоем в шалаше???.....

И тогда, когда всё на исходе,
Когда рушится ваша семья,
В твою жизнь кто-то новый приходит,
Помогая влюбиться в себя.

Но в минуты отчаянной грусти,
Одиноко прижавшись к нему,
Ты поймёшь, что никак не отпустит
Твоё чувство к тому...одному....

И наверно, была бы ты рада
По-другому начать свою жизнь!
Но как прежде другого не надо,
Что ни делай и как не крутись.....

И опять возвращаешься поздно
От чужих поцелуев домой....
Дом, семья - это всё так серьёзно!!!
"Я пришла...Как дела, дорогой?"