Сон отчуждения Ангела Дома Жизни

Иг Финн
Сон отчуждения Ангела Дома Жизни
был одинаков и скуден, словно церковная мышь...:

Та, Что НЕ Плачет Ночью ...б е з м о л в н о   п л а к а л а   в   е г о   х о л о д н ы е   д о   о м е р з е н и я   л а д о н и, и ждущее её всю эту бесконечно длинную жизнь горящее сердце его было закрыто каменным лбом площадей в клетку, сверкающую бело-чёрными отсветами и шелестящую прутьями на вымораживающем всё ветру...

Утром он просыпался, сдирал вместе с ошмётками розовой молодой кожи ледяшки с рук, и снова, как делал это все последние годы, включал камин, от жара которого медленно таяли льдистые лужицы на полу и молил её остаться,  о с т а т ь с я   с ним   н а в с е г д а!!!  Обещая никогда НЕ греть её...
Только Та, Что НЕ Плачет Ночью всегда уходила... Всегда.... С первым же лучиком утренней зари...

А он оставался. Одинок и печален. Красный Ангел Вашей Огненной Любви.

Сон отчуждения Ангела Дома Жизни
был одинаков и скуден, словно церковная мышь...:



Навеяно: `Красный дом ангелов` Аййршири