Вопрос

Сергей Верховский
Снова задаёшь себе вопрос
"Когда же встречу я его?
того,кто будет согревать ночами,
того, с кем буду просыпаться,
Кто будет мне дарить цветы,
сочинять стихи и песни посвящать,
дарить улыбку в трудную минуту
С кем будет мне легко и просто жить?"
ВОпрос простой, ответ,увы, не очень.
Ведь в пучине серых будней,
как ни старайся всех,кому ты дорога, забыть
они тебя, забыть не могут.
Если скажешь ты
*Забудь меня,прости* я отвечу *Ладно,так и быть*
Но детектор лжи мне не обмануть,
Как не обмануть себя и сердце.
Сейчас ты поступаешь,
А завтра уже свадьба
Работа,муж, семья и дети
И снова времени на меня нет.
Мне хочется быть весенним ветром
ведь он тебя почаще видит.
развивает твои косы, ласкает нежно кожу,
он с тобою рядом постоянно,не то что я..
Хочу быть зеркалом в ванне,
Чтобы видеть тебя с утра и перед сном,
Хочу всегда быть с тобою рядом,
Грустить,смеяться,плакать,жить.
По паркам и кафе ходить,
Смотреть в глаза как ребёнок на конфету
и видеть в них отражение вселенной
Вселенной, которой всем вам не понять