Спасибо

Сергей Верховский
Этой зимой случилось чудо!
я познакомился с тобой.
в тебя влюбился непроглядно
Все мысли были только о тебе,
Гулять с тобою в первый раз,было испытаньем
Но я,надеюсь, прошёл его отлично
С каждым днём любил всё больше
и ослеплённый своими мыслями,я лишь тобою тогда жил.
Но всё получилось как обычно,
меня ты любишь по-другому.
Все наши встречи,улыбки,смех,ты помнишь?
ту загадку про слово вместе?
Но теперь уже неважно,тебе скажу спасибо
За то что каждый день я был на нервах
ждал нашей встречи каждый день
за то что я не спал ночами и мечтал,
за то,что вновь стихи начал я писать.
Но вот и вроде кратко так,
как и обещал,о тебе я написал
и в конце всего, скажу спасибо
за три месяца страданий и улыбок
за то,что снова
начал я любить