Одни и те же грабли

Сергей Верховский
Лишь только я тебя увидел 
 Я понял,мне снова будет больно
 Больно веселиться улыбаться жить!
 Мне страшно о боли думать снова
 О том что нужно пережить.
 Пытался я закрыться от всех и от всего
 Но как ключ от всех дверей,
 Мои замки ты отворила,
 И выпустила на волю то,что месяцами я скрывал.
 С тобой знаком совсем недолго,
 А чувство ты та кого искал два года.
 Боюсь я снова ошибиться,снова пережить все это.
 Но я надеюсь,ты начнешь меня любить.