Счастье - любовь?

Сергей Верховский
день за днём бредёшь куда-то ты,
что ищешь ты, что тебе нужно?
Ведь у тебя всё хорошо
И с родными нету ссор,
и с друзьями вышел прок
и с учёбой вроде тоже,хоть и ленишься ты много
Вроде не голодный и одетый,
Обеспеченный,не бедный,
Но во взгляде счатья нет.
Фальшивая улыбка не скрывает чувст,
прочесть тебя - проще простого,
страдаешь ты, однако, много....
Казалось, что тебе ещё для счастья надо?
Ведь у тебя и так всего навалом!
Любовь?
Эти ссоры-крики, слёзы-горе???
зачем тебе всё это,побереги ты себе нервы!
Не можешь быть один?
Ты не один,ты просто обернись,
и увидишь всех тех кому ты дорог,
кто скажет ты дурак но всё равно поможет,
кто выпьет за компанию, кто уделит вниманье..
Но ты всё про любовь и про любовь..
Ну что могу сказать тебе,страдалец необычный.
Она,согласен,нужна тебе.
Без неё ты никуда.
Ведь как  и ты,и я влюблён в принцессу,
Хоть и не принц я вовсе
И нет коня,
я обычный парень из квартиры,
Большой я лирик и романтик,
и много-много-много слов, могу ещё я подобрать,
но к чему всё это,если важно только то,
что я люблю её,и без неё я не смогу.