Я тебе помогу

Светлана Пугач
Понимаю тебя и стараюсь хоть как - то помочь,
Перед самой дорогой нужны тебе твёрдость и силы,
Приглушу даже звёздочки в эту волшебную ночь,
Не коснусь нежно губ...и не буду шептать тебе " милый"...

И стараюсь себя от тебя хоть чуть - чуть отдалить,
Чтоб хоть каплю тебе посвободней жилось и дышалось,
А часы на стене постоянно хочу я разбить,
Чтоб продлить наше время...его так немного осталось...

Не сводя с тебя глаз...всё о чём то другом говорю,
И заходится сердце...для него никого нет дороже,
Не скажу я сейчас, как безумно тебя я люблю,
Может это и вправду тебе хоть немного поможет...

Не смогу позабыть и уже никогда разлюбить,
За улыбкой беспечной скрываю и боль и тревогу,
Чтоб насколько возможно...спокойным тебя проводить,
И своими слезами тебе не испортить дорогу.