каждый раз...

Котик Бархатный


нам вместе - нельзя...я теряю себя в твоём небе
я по краю хожу...я не слышу своих шагов
у х о д и т ь - у х о д я...это - не про меня...
                ...я вот так - не умею
каждый раз отпуская...я знаю...что встретимся вновь

недосказанность фраз...каждый раз...тишиной оглушает
непонятно за что...до последнего вдоха борюсь...
                ...нарушая все правила
и бездонная пропасть ночная в душе пустоту выжигает
лишь тепло твоих губ - только это мне небо оставило

я не думать стараюсь...забыть...разлюбить...и не помнить
а в душе - пустота...а в глазах - облака и тоска
каждый раз...сделав вдох...задыхаюсь от дикой боли
и опять...с новой силой...бьюсь лбом о твои небеса