Мы постареем. Это будет скоро

Солнечная Мисс
Мы постареем где-то по соседству,
И пронесем чрез все года:
Воспоминанья, мысли, боль потери
И старую любовь, что в нас жива.

Как часто будет нам казаться,
Что все прошло, осталось позади...
Но мы обманывать себя привыкли.
Не оттого ль страдаем от тоски??

Ты знаешь так же, как и я,
Что все вернуть не будет поздно.
И только наши страхи и сомненья
Намеренья воспримут несерьезно.

Мы молодость истратим на ошибки,
Пока поймем, как были мы слепы.
О, если б мы не слушали гордыню -
Не разбивались б вдребезги мечты...

Мы постареем. Это будет скоро.
Никто не знает: вместе или врозь.
И я пока нам одного желаю:
Чтоб все хорошее у нас сбылось.