Прилив

Африкян Игорь
Небо моих снов, здравствуй!
Небо моих снов - ты про любовь!
Мы с вами встречались! Разве?
где звуки - существа причудливых форм
в комнате из можжевеловых веток и ягод.
Замок с историей шепчущей о тебе
И там в далеке перевернутый мачтами вниз…
Ты помнишь как был опрокинут корабль?