Счастье

Андрей Минкин
Как хрупко призрачное счастье
В объятиях неумелых рук
Оно исчезнет в одночасье
И неудач замкнется круг...

Давно простил тебе я все измены,
А так же холодность и лень
Души твоей, а заодно  и тела...
Зла не держу, я все простил... поверь