Гонщица

Наталия Красикова
Езду лихую очень уважаю.
Я, как во сне, лечу на красный свет.
И две сплошных легко пересекаю,
Не вижу знаков. Для меня их нет.

Как жаль, что моя «Лада» не летает.
Еще чуть-чуть! Взлетай! Препятствий нет!
ГИБДД на небе не бывает.
Они с асфальта мне посмотрят вслед.

И свет от моих фар предельно ярок.
С дороги, «Хонда», «Шкода» и «Рено»!
Не признаю сегодня иномарок!
Моя «четверка» лучше все равно!

Идет ли дождь, иль снег обильно валит,
На трассе вновь я «пятую» включу.
Пусть стрелка на спидометре зашкалит,
Быстрее всех вперед я укачу.

Разметки на пути не замечаю.
Когда я за рулем – не торможу.
На газ еще сильнее нажимаю
И с интересом лишь вперед гляжу.

Рука сама окно приоткрывает.
Несутся мимо месяцы, года…
Покуда в баке топлива хватает,
Я мчусь вперед, неведомо – куда.


                Январь 2009-01-05