Сколько зим

Glory
Здравствуй! – Здравствуй! Сколько зим?
Их не много и осталось.
Над волнами вновь скользит
Мимолётная усталость.

Угасание зари,
Предвечерняя прохлада.
Пусто – где-то там, внутри,
Внешне – лучше и не надо.

Посидим и помолчим –
Тихо и проникновенно.
Сердце больше не стучит,
Это жизни ток по венам,

И вселенская тоска –
Нет, не душит, как ни странно.
Это дуло у виска
Сквозь  рулетку барабана.

Этот мир – увы – не нов,
Поистёрта позолота.
До свиданья. Нету слов?
И не нужно. Да, чего там…