Очнулась-утро

Наталья74
Очнулась-утро.
Сквозь стекло лучи.
Ночь, как минута,
В руке ключи.
Металл горячий,
Рука в поту.
Очнулась-утро,
А я все жду.
Шагов за дверью,
Хотя б звонка,
Но только утро,
И тишина.
С окна вид тот же,
Скорей бы снег,
Но даже дождик
Молчит в ответ.
Постель не смята
И холодна.
И только утро
И тишина.