А он из породы тех самых, старых...

Леньшин Денис
Спасибо Яночке за идею и вдохновение!
Sterva "Резюме"
http://stihi.ru/addrec.html?2009/06/16/1616



А он из породы тех самых, старых. Кому Черный кофе и ДДТ умело ложатся на гриф гитары. А Звери и Люмен совсем не те. Такого узнаешь? Уже навряд ли. Он вырос, не носит косух, волос, но все же остались попроще тряпки, и сучечки-куклы смешны до слез. Достаточно денег, заслуг, талантов, контактов, излишек и должностей.

- А он также мудро владеет матом?
- О да, но все чаще в кругу друзей.

Колечко на пальце /Халиф спокоен/, хотя раньше помнится... Без труда Лолитам на ушко шептал такое, что плавились сумерки от стыда. Пока не устал... Износился малость. Еще пару лет, да четвертый круг. В нем столько за годы всего смешалось, а он все такой же не льстив не груб. Еще слишком много стал мальчик думать. Естественно тут налицо итог: завис между Богом и каждой суммой с небес опускающей на бетон. 

Но самое главное он свободен, свободен как ветер. Лети Денис! Покуда не скормлены в дань породе порывы и души твоих актрис, покуда мир не приставлен к дулу, покуда чхать на понты и спесь...

Лети родимый, Господь разрулит...

Труби Серафим, что силы есть!