Боже, как я устала

Елена Ласка
Боже, как я устала…
Душа, как высохший сосуд,
И глаза не видят причала,
Чтобы отправиться в новый мой путь..

Алых парусов мне не увидеть,
И тщетно ждать на берегу…
Боюсь себя  возненавидеть,
Что сделать ничего не могу….

 Но Бог Мой руки расставил,
Голубь водицы принёс,
 Ангел мне крылья расправил
И Светом в душе зажглось!