Любовь измучала меня, покоя не даёт ни дня

Владимир Бетан
Хочется любить
Или нет?
Сложно дать правдивый ответ
Где, кого, когда и зачем,
Красну девицу...или гарем.
Долго или вечером на час,
Новую, а, может быть, и Вас,
Ту, что так измучала меня,
И покоя не даёт ни дня.