Это все

Виктор Нам
Это все
Будто память
Как прошлое
Мне нужно ни слов
Ни побед
Только ты
Ты – вся Я
Что не ложное
Не похмелье
Не дым сигарет
У тебя
Очень тонкая кожа
За которой
Набухли и рвутся
Все попытки мои
Подытожить
И исчезнуть
И не мешать
Отдавать
Это главное
Цельное
И не в силах
Никто совладать
С этим главным в тебе
И наверное
Поперек тебя
Трудно стоять
Ты устанешь
Когда-то
Не завтра
Тебя южный
Расслабит закат
И случайный
Какой-нибудь атом
Будит лишним в последний карат
И я встречу тебя это странно
Возвращенье
Не твой ведь конек
Это будет
Не поздно
Не рано
Не сегодня
Не завтра
Дай бог
Ты придешь
Вся в сиреневом
Барышней
С волосами
Что помнят косу
Что казалось
Забытым
И канувшим
Все вернется
и жилкой прижмется
к виску
Все вернется
Но будет иначе
Я не буду
Ни врать
Ни чудить
Та которой я был
Предназначен
Мне позволит
Себя повторить
Даже круче
Все сделать
Иначе
Изменить
Переставить слова
Даже в том
Даже в том
С чем я начал
С чем ушел
Согласился
Учел…
Я тебе предназначен
И значит
Я палач твой и твой талисман
Может девочка наша заплачет
Не поняв
Этот каверзный план
Только правда
Всегда на излете
Когда четко вступает финал…
Осторожно
Вы платье помнете
Только Вас
Я всегда ожидал.