Ветер

Надежда Бурцева -Вторая Страница
А мне ветра не хватает!
С ним моя душа летает!
Ветер - это перемены:
настроение мгновенно -
сразу в плюс!
И все сомненья
улетают!
Вдохновенье
принесли морей ветра -
страсть на кончике пера!..

Занавесок бьются крылья!..
Чаек белых эскадрилья
зависает над волной...
Ветер дарит непокой!
Растревоженность души!..
Вдохновенье мне: пиши!

Запах странствий, соль морская...
в брызгах с ветром долетают!..

Пенный след от ласк прибоя...
Память прошлого с cобою
ветер в море унесёт...
И печаль за ним уйдёт...

Вечер нежно гладит плечи...
Ветер стих...
- До новой встречи!..

Вот и строчка дописалась...
Ветер стих...
Какая жалость!..

Иллюстрация: