Дерзкая бретель

Родной
солнечное утро
взбитая постель
сновидений пудру
унесла метель


рыжая полоска
дрогнувший зрачок
грешная повозка
пляшущий пучок


белизна в извивах
скачет колесо
снежная лавина
с каменным лицом


пронеслась по коже
хлесткая метель
разделила ложе

дерзкая бретель...