Счастье вот оно.. рядом

Питерский Романтик
Я проснулся, и взгляд твой увил,
Как когда то давно в нём тонул,
Я смотрю на тебя, ты мой ангел,
Взгляд твой нежный меня подтолкнул

Я на кухне стою и готовлю,
Круасаны и кофе в постель,
Ведь сегодня суббота и утро,
На двоих ещё несколько дней

Тишина только кошка мурлычет,
Ты уткнёшься мордашкой в плечо,
Как же это приятно под утро,
Твоё личико так горячо………..

Ты тихонько мурлычешь на ушко,
Словно кошка, что ждёт своего,
Я пытаюсь не много не слушать,
Потому что я жду одного…..

Что ты нежно ко мне прикоснёшься,
И на ушко нашепчешь мечты,
И я просто попробую сделать,
То, чего так хотела бы ты……

А потом лёжа, просто валяться,
И смотреть вверх на наш потолок,
Я не знаю,  но богу спасибо,
Что найти тебя в мире помог

Я тону в твоих двух океанах,
Этот взгляд, что смог приворожить,
Одиночку и странника мира,
Я кричу всей душой- можно жить……..