песочком посыпая за собою

Абзэндр
сижу потею плесневею и покрываюсь пылюгой
старею пукая дряхлею и уж не сплю ночьной порой
природа мать ТАКАЯ сука чуть чуть замешкался старик
и нету сэкса только звуки то ОХ то АХ то просто скрип
они от боли не от кайфа и мазохизм уже в крови
какая гадость эта старость какая дрянь чёрт подери