Крокодиловы слезы

Романова Ольга Владимировна
Крокодиловы слезы
Катятся как алмазы..
И в жару и в морозы
В водоеме турбазы.

Крокодиловы слезы
Доверять им не надо.
Крокодиловы грезы
Если люди с ним рядом.

Крокодиловы мысли
В водоеме прокисли.
В водоеме засохли
И на солнце промокли.

Крокодиловы дети
Попадаются в сети.
Кто за это ответит?
Кто же это заметит?

В водоеме – обитель.
Крокодил вечный житель.
Паспорт есть и прописка
Проживает без риска.

Крокодилова кожа.
На кого ж ты похожа!?
И кого  проглотил
Крокодил, крокодил?

21 июня 2009 год

*     *     *