Горестно и нежно

Алексис Куленски
Ты не смотри в мои глаза так горестно и нежно.
Я эту боль в своих руках за край рассвета унесу,
А за спиною, вдалеке, на твоей коже белоснежной
Снежинки тонкокрылый прах вдруг обращается в слезу.