Далекий приют

Анжелика Миропольцева
Новая жизнь... Что, нам предвещает,
В чужой, неизвестной стране?
Сердца биение пульс учащает,
Выдох и вдох в твоей тишине.

Приют далекой щедрости желанной,
В словах проникновенной речи,
Хоральностью прелюдии органной,
Летит к гармонии навстречу.

К тебе свою я руку протяну,
В саду загадочно - цветущем,
И в величавости ночи шепну,
Цветком любви, вперед идущим!