просто Женщина

Людмила Аристархова
Земляничная поляна,
Луг ромашковый, река…
Посмотрела нежным взглядом:
- Нет здесь рядышком тебя.

А по небу кони скачут,
Уплывает ввысь мечта.
Не боюсь, что люди скажут,
Для меня – ничто молва…

Перезрелою Джульеттой
Называться не боюсь.
Жизнь моя летит кометой,
Я же – Золушкой кручусь.

Всё по-прежнему надеюсь,
Счастье, птицей прилетит.
В платье бальное оденусь:
- Так хочу Ростовой быть.

Помечтала, улыбнулась…
Дальше делаю дела….
…губ помадою коснулась:
- Просто – Женщина, ведь я.