Ирландский кофе и любовь

Юлия Ларецкая
Кофе ирландского терпкий вкус
За окном январь и метель,
Часто бьется на шее пульс
Сердце стонет, как загнанный зверь.

Оборвался на вдохе крик:
"Задержи меня, сбереги!"
Нам дарован всего лишь миг
С кофе смешанной сладкой любви.

Я тону в твоих серых глазах
И спасенья теперь не найти,
Мне б расстаять в твоих руках
И с ума от блаженства сойти.