Ностальгия по стихирному детству

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ СТИХОВ НА ПОЧТУ ЗАВЕРШЕН
===============================

А давайте вспомним, какими мы были? (с))
Это не совсем конкурс.. просто пришла забавная идея - посмотреть, с чем мы пришли впервые на Стихиру)) А заодно удивиться, насколько мы изменились (или наоборот, сохранились - это, наверно, еще удивительнее))) Ну и, конечно, понять, насколько мы хорошо знаем друг друга)

Приносите одно-два стихотворения, которые вы опубликовали в первый свой день после регистрации - в общем, то, чем вы здесь впервые осчастливили (или ошарашили)))) читателей) Самый первый клон, самый первый стих... Может быть, давным-давно удаленный со стыда)))))))))))

И давайте сделаем это анонимно - так интереснее и неожиданнее. Если у вас есть древний, никому не известный и забытый клон, приносите от его имени, если есть желание - сделайте новый, а проще всего - присылайте по адресу wrong0@rambler.ru (обязательно с указанием названия стиха и основной авторской страницы), и стихи будут опубликованы от имени анонимного автора. Полюбуемся, пообсуждаем, устроим в конце угадайку - только по-честному, без поисковиков - это же просто игра) 
А потом поудивляемся авторству, наверно)))