гулять так гулять

Чушь Собачья Непоротая
как хорошо по берегу пройтись
в широкополой шляпе и бикини,
обратно профланировать – на бис –
под стоны восхищённые: «Богиня!».
пантеры пляжа пленных не берут,
а разрывают походя добычу…
но нет! всегда найдётся лилипут,
который вслед свистит и пальцем тычет.

как хорошо на даче – неглиже –
принять со-о!-блазнительную позу,
для дряблых жен затюканных мужей
собой являя явную угрозу.
но храбрецы, команду «фу» презрев,
тайком от них сворачивают шеи,
грозя сорвать и  выпас и посев…
а я лежу и томно хорошею.

как хорошо по городу пешком
проследовать в пикантной микро-юбке,
чтоб  каждое прохожее брюшко
заныло от желания поступка –
убить дракона, раздобыть коня,
ограбить банк (возможны варианты) –
и получить в награду от меня
на уши именные аксельбанты.

как хорошо на лайнере в круиз
себя отправить: Рио, Гамбург, Ницца…
(к чему нашлёпки временные виз
для красоты, сметающей границы?)
лежать на полубаке в полуфас
в шезлонге (вид из рубки капитанской),
и смаковать «я без ума от вас»
по-шведски, по-японски, по-албански.

но лучше, безусловно, во сто крат
при помощи оптических приборов
снимать мой символический наряд
ментально и вербально – до упора.
сходить с ума, потом его терять
и снова обретать в местах причинных,
синхронно холодея и горя…

как бесподобно быть при мне мужчиной!