Марина

Владимир Свалов
Мне женщины нравятся с воображением...
А женщины созданы воображать.
Разведку веду и войду в положение -
И мне поражения не избежать...
Но жажду, пожалуй, ее поражения -
Атака, а там все равно где лежать...