Пою тебя, любовь, пою

Лариса Яворская Ганевич
Пою тебя, любовь, пою
За то, что сердце посетила!
За святость чувств благодарю
И за печаль, что мне дарила.

Во мне любовь живёт всё время,
Она, как птица в небесах.
Несу любви прекрасной бремя – 
Заботливо – в своих руках.