Вот опять затмило свет

Лариса Яворская Ганевич
Вот опять затмило свет
Снежное ненастье.
На душе покоя нет,
Как былого счастья.

Счастье сбудется тогда,
Когда в доме верность,
И отступят холода,
Где панянка нежность.

Нежность, свежестью дыша,
Вдруг на сердце ляжет,
И согреется душа,
И о главном скажет.