Мне хочется обнять тебя, как прежде

Лариса Яворская Ганевич
Мне хочется обнять тебя, как прежде,
Под белой, одинокою луной.
Летели дни, в душе жила надежда,
Что через годы встречусь я с тобой.

Нас обязательно луна узнает –
С небесной улыбнётся высоты.
С деревьев листья тихо опадают.
Срываю календарные листы...

Мне хочется обнять тебя, как прежде,
Ведь я живу одна, словно изгой.
Ты будто рядом, опускаю вежды,
И встречу представляю под луной...