Люблю тебя глазами

Лариса Яворская Ганевич
Люблю тебя глазами,
Люблю тебя руками,
Люблю тебя душой.
Ты стал моей мечтой.

Люблю твои глаза –
Искристые всегда.
Люблю твоё лицо,
Люблю тебя всего.

Люблю я голос твой,
Он словно неземной.
Люблю тебя всем сердцем.
Ты – мёд, который с перцем.