Уходит ночь, чтобы пришёл рассвет

Лариса Яворская Ганевич
Уходит ночь, чтобы пришёл рассвет.
Дни радости сменяют дни печали.
Я там, где жил ты, но тебя там нет,
И наши годы памятью лишь стали.

Всё в прошлом. В настоящем я одна –
Печальная, красивая, младая.
Любовь, как яблоня в саду, цвела.
Я никогда о ней не забываю.

Пожар любви испепелил мне душу,
А счастье птицей вольной унеслось.
Мне без тебя – что в ледяную стужу,
С тобой счастливой стать не удалось.

Но радость посетила меня вновь,
И я любовью исцеляю душу.
Какое счастье, когда есть любовь!
Тепло сменило в моей жизни стужу.