Арийское отношение к Гитлеру

Евгений Шнуровский
Гитлер в День Купалы
Начал Русь бомбить...
Лишь совсем шакалы
Могут гада чтить!
  Праздник наш Арийский
  Осквернить хотел
  Выродок австрийский,
  Только - не сумел!
Свастику Святую
В гниль маньяк топтал,
Только - ни в какую:
Правду гной  не взял!
  Мраком шовинизма
  Не сдержать Рассвет
  Национализма -
  Русский жив Завет:
Живы в русских всё же
Кровь и Дух, и Ум,
Как ни вон из кожи -
Клевета и глум!
  Шавки гитлеризма
  Как ни срут в Огонь
  Русского Нордизма -
  Тщетны визг и вонь!
Лёд Гипербореи -
Русскости Алмаз!
Запада лакеи
Не обманут нас!
  Гитлер - вшей мессия...
  Гитлер - ... ну-ка? Фу-у-у...
  Власовцам - Россия:
  Тьфу!
  Тьфу!!
  Тьфу!!!           21.06.09.